Museo de Ciencias Ambientales : Concurso Guadalajara, Jalisco, Méjico 2011 (El Croquis)
El museo fue presenatdo como un contenedor donde confluyen variados sistemas naturales y se relacionan con el sistema urbano, para crear vínculos de cuidado y convivencia. Se planteo que el aprendizaje y la interpretación fueran tratados como señales y estímulos donde el visitante pudiera generar un relato propio que le permitiera distintas vías de acceso a la muestra. Se tiende a una experiencia comunitaria, materializada en la cubierta única con grandes tubos ETFE y la experiencia individual, sin rumbo, constituída por una topografía contínua y arbitraria.