Ampliación para la Casa del Carbonero y Cancha en Culiprán : Región Metropolitana, Chile 1998 1999
Sobre la utilización de una estructura productiva, la cúpula de la carbonera, para dos usos distintos: la ampliación de la vivienda del carbonero y una cancha.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILE; REGION METROPOLITANA; CULIPRAN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CUPULAS; CERAMICA; CANCHAS