Ampliación para la Casa del Carbonero y Cancha en Culiprán : Región Metropolitana, Chile 1998 1999 (El Croquis)
Sobre la utilización de una estructura productiva, la cúpula de la carbonera, para dos usos distintos: la ampliación de la vivienda del carbonero y una cancha.