Edificio de Oficinas Shihlien Chemical Industrial Jiangsu : República Popular China 2011 2014 - Castanheira, Carlos
Como un dragón somnoliento y enroscado, el edificio de oficinas flota sobre las aguas del lago, que es también el embalse de la fábrica. La idea es colocar el edificio principal de oficinas sobre el agua. Articulado en dos niveles, su organización es sencilla: en la planta inferior se ubican los accesos, zonas sociales y de exposición, área de restaurante y en la superior las áreas administrativas y las instalaciones de las empresas asociadas.
Keywords: SIZA, ALVARO; CHINA; JIANGSU; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS