Atelier-Museo Júlio Pomar : Lisboa, Portugal 2001 2013 (El Croquis)
El proyecto acomete la rehabilitaciòn de un existente manteniendo la volumetría del edificio original y eliminando las construcciones posteriores a éste en el interior de la parcela. La intervención incorpora una entreplanta con vacío central y una planta técnica enterrada.