Atrio de la Alhambra : Granada, España 2011- Concurso Primer Premio
Inspirada en los jardindes del Generalife, se propone una arquitectura cerrada, neutra; una sucesion de plataformas con patios de sombra y agua a distintos niveles que descienden hasta la Plaza de la Alhambra.Bajo el mirador superior se sitúa un amplio vestíbulo enterrado, ubicado en torno a un patio de agua.
Keywords: SIZA, ALVARO; ESPAÑA; ANDALUCIA; GRANADA; ACCESOS; CENTROS DE VISITANTES; PATRIMONIO; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS