Museo Mimesis : Paju Book City, Corea del Sur 2006 2010
El programa se organiza en cuatro plantas, una de ellas bajo nivel: en el sótano se ubican los archivos, las áreas técnicas y una posible expansión de las áreas de exposición; la planta baja aloja recepción, espacios para exposiciones temporarias y una cafetería-restaurant bien equipada; la planta siguiente cuenta con administración, área de archivos y áreas de aseo para el personal mientas que la última planta está destinada a exposiciones.
Keywords: SIZA, ALVARO; COREA DEL SUR; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON