Centro Cultural Manzana del Revellín : Ceuta, España 1997 2010
La manzana donde se ubica la intervención estaba ocupada por un antiguo cuartel. Respetando la trama urbana existente mediante su orientación y morfología, el proyecto canaliza el flujo de visitantes a través de los espacios intersticiales que se han trazado entre las distintas piezas. De los cinco edificios que componen el conjunto, el auditorio domina el lugar por su dimensión y expresa su función por la forma curva del muro que lo limita. Los edificios destinados a oficinas y usos comerciales adoptan una acentuada contención formal que se sustenta en un ritmo de huecos pausado y regular.
Keywords: SIZA, ALVARO; ESPAÑA; CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA; EDIFICIOS CULTURALES; AUDITORIOS; ESCUELAS DE MUSICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; MARMOL