De lo extraño y lo encantado : Arquitecturas de la excepción - Villa, Manuel (Summa+, 2012)
El proyecto concibe en la jardín posterior de una vivienda un pequeño parque que genere un área independiente de los espacios domésticos para compartir momentos de esparcimiento, juego y aprendizaje. Se plantea una pequeña constrrucción que complemente y soporte las actividades exteriores, una especie de refugio. Orientado de cara al bosque, este módulo complementario caracterizado por su forma, presta funciones de protección, resguardo o zona de estar casi sin tocar el suelo.