Centro comercial, Cinisello Balsamo - Boeri, Stefano (2011)
La renovación del complejo comercial se realizó en dos fases: la primera se centró en la redistribución de los espacios interiores y la rehabilitación de la fachadas mienntras la segunda añadió tres nuevas plantas de estacionamiento.
Keywords: ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; CINISELLO BALSAMO; CENTROS COMERCIALES; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; ESTACIONAMIENTOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PANELES; POLICARBONATO; ACERO