Innovación y catálogo : La fachada ligera, el caso de Technal - Paricio, Ignacio, Pardal, Cristina (2011)
La solicitud de los arquitectos a la ligereza ha sido atendida por la industria, en especial por empresas como Technal, con sus perfiles estandarizados adaptables a los requerimientos estéticos específicos.
Keywords: CONSTRUCCION; FACHADAS; ESTRUCTURAS METALICAS