Elogio de la torre : Casa Cien, Concepción, Chile - Pezo von Ellrichshausen Architects (2011)
Emplazada en una ladera con vistas a la ciudad, la casa está formada por dos volúmenes: un zócalo extendido horizontalmente, que alberga zonas comunes de la casa y los talleres, y una esbelta torre perforada por huecos dispuestos azarosamente, que acoge el estudio y el resto de las habitaciones.
Keywords: PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; CHILE; REGIÓN DEL BIOBÍO; CONCEPCIÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; HORMIGON