Bajo el sol y la luna : Casa en Playa Avellanas, Guanacaste, Costa Rica - García Saxe, Benjamín (Arquitectura viva, 2011)
La casa se organiza en torno a un patio central. El programa se agrupa en dos módulos: uno privado y otro más público que se relacionan visualmente entre sí. La sección de estos módulos corresponde a la de un cono formado por piezas de bambú. Tanto la piel como las divisiones interiores se revisten con una trama vegetal.