Una construcción optimizada (2012)
Esta monografía se plantea como un estudio de la industrialización en la arquitectura contempránea. Se examina la evolución de los sistemas constructivos hacia una creciente prefabricación. Se anexan análisis de proyectos.
Keywords: CONSTRUCCION; INDUSTRIALIZACION; PREFABRICACION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS