Reordenación de espacios y usos del Recinto Ferial de Albacete (2011)
Presentación de proyectos premiados en el concurso abierto en una fase para la reordenación de espacios y usos del recinto ferial, realizado con motivo del tercer centenario del complejo.
Keywords: ANTÓN PALOMO, BLAS; ESTUDIOJI; FRÍAS MONTES, JORGE; ZURDO PRIETO, IRENE; ESTUDIOJI; FRÍAS MONTES, JORGE; MENGUAL, ENRIQUE VÍCTOR; HERRANZ BUSQUIEL, JESÚS DAMIÁN; MARTINEZ CAÑADAS, JOSE RAMON; MYRA[ARQUITECTOS]; OSMA, MARTA; PUGGIONI, RAFFAELE; ESPAÑA; CASTILLA-LA MANCHA; ALBACETE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; FERIAS; RENOVACION ARQUITECTONICA