Colegio Infantil "Can Felic" en Benicasim, Castellón. España (Temas de arquitectura, 2012)
Se parte del principio de arquitectura aditiva enunciado en los '70 por Utzon: cada grupo de ocho niños forma una pequeña familia a la cual se asigna un espacio independiente. En su conjunto forman una comunidad que se reune en torno al espacio central.