Sede del Consejo regulador de la D.O. : Ribera del Duero en Roa. España (2012)
El edificio puede definirse como una singularización de su entorno, como elemento de transición entre el paisaje urbano en el que se inserta y el natural al que se enfrenta. En estas tensiones se desarrolla el edificio, proporcionando una conclusión material a la pieza existente.
Keywords: ESTUDIO BAROZZI VEIGA; BAROZZI, FABRIZIO; VEIGA, ALBERTO; ESPAÑA; CASTILLA Y LEON; BURGOS; ROA; EDIFICIOS DE OFICINAS