Edificio Tabacalera Valencia : España (Temas de arquitectura, 2012)
Se plantea una intervención integral sobre el espacio originalmente destinado a la Exposición de 1909-10 que incluye la redacción de un proyecto de urbanización en coordinación con la rehabilitación del conjunto edilicio. El artículo detalla lo actuado en distintas partes del edificio y su entorno inmediato.