Centro de Educación Primaria : Castelldefels. Barcelona (2011)
La decisión de la posición del edificio está dada por la voluntad de poder proporcionar un patio orientado al sur, lo que le permite además funcionar como barrera en contra del ruido del tren. En función de esta implantación, el ala paralela a las vías del tren se abre al patio. Las cubiertas inclinadas con voladizo protege las aulas de la incidencia solar.
Keywords: PINOS, CARME; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; CASTELLDEFELS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS