Pieles estructurales : La fachada liera, el caso de Martifer - Paricio, Ignacio, Pardal, Cristina (2011)
Respecto a la respuesta a las solicitaciones estructurales, las pieles portantes suelen recurrir a tramas densas formadas por piezas de gran canto, aunque también pueden descomponerse en dos familias para atender de manera diefrenciada a las cargas verticales y horizontales. Se presentan distintos ejemplos resultos por la firma Martifer.
Keywords: CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; FACHADAS