Crisoles neoclásicos : Nuevos datos sobre la obra de Juan de Villanueva - Moleón, Pedro (2011)
En el año del bicentenario de la muerte del arquitecto español, se han producido una serie de hechos que han dado arrojado nuevos datos sobre su obra.
Keywords: ARQUITECTURA; ESPAÑA; HISTORIA; RENACIMIENTO