Mímesis vernácula : Centro de visitantes de Wadi en Germal, Egipto - Nosshi, Ramses (2011)
El edificio alberga dos programas principales: un espacio cerrado que contiene la zona expositiva y el centro de información, donde los visitantes pueden reconocer el rico pasado histórico del enclave. La estructura del pabellón consta de una parte pesada construida con mampostería de piedra volcánica local y otra más ligera formada por un revestimiento de madera y celosías de hoja de palma.
Keywords: EGIPTO; MUHAFAZAT AL BAHR AL AHMAR; MARSA ALAM; CENTROS DE INFORMACION; PABELLONES; ACCESOS; PARQUES NACIONALES; ARQUITECTURA IOCLIMÁTICA; CONSTRUCCION; PIEDRA; CERRAMIENTOS; MADERA