Casa Guna, San Pedro : 2010-2012 - Pezo von Ellrichshausen Architects (2011)
Ubicada entre la caída abrupta de un cerro y un bosque de eucaliptos, la parecla estrecha obliga a cruzar el jardín y a acceder desde la parte superior a la pequeña bahía de la laguna. La planta superior contiene un patio centrado del mismo tamaño que la planta baja, de modo que las habitaciones suspendidas quedarán rodeadas de exterior por los cuatro lados de su sección.
Keywords: PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; CHILE; O´HIGGINS; SAN PEDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; PROYECTOS