Sola, perduta, abbandonata... Manon Lascaut en el desierto - Podgorny, Irina (1996)
La autora propone un un recorrido por los "desiertos" que nediaron entre la escritura de "Manon Lescaut" y las interpretaciones de sus lectores y libretistas.
Keywords: LITERATURA; OPERA; GEOGRAFIA