Casa Fosc, San Pedro : 2007-2009 - Pezo von Ellrichshausen Architects (2011)
El programa se concentra en un prisma unitario de tres plantas que ocupa el punot más elevado del terreno para superar visualmente la masa de árboles nativos que ocupan la zona baja. Los dormitorios están disgregados; el nive intermedio funciona como un podio y aloja las actividades sociales.
Keywords: PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; CHILE; O'HIGGINS; SAN PEDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON