Casa Wolf, San Pedro : 2005-2007 - Pezo von Ellrichshausen Architects (2011)
La experimentación con los materiales y la vinculación con el paisaje condicionan la morfología de los distintos proyectos domésticos del equipo. El programa, previsto para una familia ensamblada, se resuelve en un prisma irregular de tres niveles, que dejan a los lados las escaleras y servicios y trabajan en los extremos las funciones que requieren de mayores superficies: estar, comedor, dormitorio principal.
Keywords: PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; CHILE; O´HIGGINS; SAN PEDRO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ACERO