A propósito de Lacaton & Vassal: una tentativa de voz en off - Dana, Karine (2011)
La autora reflexiona sobre el proceso proyectual que despliegan los integrantes del estudio en función del análisis de las relaciones entre sus obras.
Keywords: LACATON & VASSAL; LACATON, ANNE; VASSAL, JEAN PHILIPPE; FRANCIA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA