Cero más diez : Un balance del 11 de septiembre - Fernandez-Galiano, Luis (2011)
A diez años del atentado a las Torres Gemelas, el autor reflexiona sobre los vaivnes políticos y disciplinares que se precipitaron con este acontecimiento.
Keywords: HISTORIA; CRITICA; POLITICA; ARQUITECTURA