Centro Internacional de Convenciones de la Ciudad de Madrid : Concurso Primer Premio. España 2007 2010- (Con Matilde Peralta) (El Croquis, 2012)
Sobre la antigua ciudad deportiva del Real Madrid se desarrolló un plan general para ampliar las zonas verdes y garantizar la continuidad peatonal de los espacios libres. Rodeado por cuatro torres, el centro afirma su presencia adoptando una icónica forma circular que lo determina como referente en la ciudad. El vestíbulo y las salas de exposiciones ocupan la mayor parte del programa que aloja el disco, rematado por un restaurante y un mirador. Bajo él se ubica la pieza longitudinal de los auditorios y varios niveles de estacionamiento.