Una entrevista con Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón - Díaz Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (2012)
A partir de una serie de ítems -acuerdos, huellas, comunicabilidad, estructuras de campo y potencialidad-, los integrantes del estudio reflexionan sobre los temas centrales de su modalidad proyectual en relación a las obras producidas.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; ENTREVISTAS