Una entrevista con Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón - Díaz Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (El Croquis, 2012)
A partir de una serie de ítems -acuerdos, huellas, comunicabilidad, estructuras de campo y potencialidad-, los integrantes del estudio reflexionan sobre los temas centrales de su modalidad proyectual en relación a las obras producidas.