Casa TV : Zagred, Croacia 2006 2011 (2012)
La intervención sobre una casa existente, hace énfasis en la idea del crecimiento de diversos volumenes en su interior, invisibles desde la calle pero en continuidad con los rasgos del barrio. La definición material intenta incluir la totalidad del solar al proyecto. La habilidad para envoler el conjunto aporta autonomía respecto al contexto y la inclusión de las áreas exteriores como zonas habitables.
Keywords: BEVK PEROVIC ARHITEKTI; PEROVIC, VASA J; BEVK, MATIJA; CROATIA; GRAD ZAGREB; ZAGREB; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ALUMINIO