Centro formativo Sra Pou, Oudong (Camboya) - Rudanko & Kankkunen (2011)
El edificio funciona como centro educativo de formación profesional y como espacio comunitario; su objetivo es facilitar a familias sin recursos conseguir una educación que les permita ganar su propio sustento. Para llevar a cabo la construcción se utilizó mano de obra local las técnicas y materiales disponiles en la zona. Toda la escuela se construó manualmente; la reducción de costos permitió contratar a mayor cantidad de personas de la comunidad.
Keywords: RUDANKO, HILLA; KANKKUNEN, ANSSI; CAMBOYA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS PROFESIONALES; CENTROS COMUNITARIOS; CONSTRUCCION; BLOQUES; TIERRA; PAJA; CERRAMIENTOS; COLOR