Escuela infantil en Pamplona (España) (AV, 2011)
El nuevo edificio se uica en una parcela periférica de Pamplona, constituyéndose como zócalo de unas viviendas preexistentes y separándose de la plaza con una pantalla de piezas de hormigón prefabricado. El programa contiene cinco módulos educativos, un espacio común que funciona como organizador y patio de juegos cubierto además de las áreas interiores de administración, servicios e instalaciones. Las aulas se colocan en el único lado exterior de la parcela mientras el resto de las actividades se ordenan en bandas iluminadaspor medio de patios interiores y lucernarios.