Dos casas en Ponte de Lima : 2001-2002, Quinta de Anquiao (Portugal) (AV)
Dos cajas de hormigón casi idénticas se enfrentan a un terreno en pendiente con estrategias opuestas: la casa horizontal vuela sobre la ladera mientras que la casa inclinada se adapta a la topografía del solar inclinado su perfil. La casa inclinada se desarrolla en dos plantas bajo una única cubierta. El cuerpo en voladizo de la casa horizontal, en la parcela norte, desarrolla el programa de la vivienda en una única planta. Bajo él, el jardín inclinado y la piscina se han concebido como una prolongación de la sala de estar al aire libre.