Facultad de Ciencias Geológicas : 1989-1994, Aveiro (Portugal)
Dos extremos ciegos de hormigón y dos fachadas longitudinales de vidrio y lamas horizontales definen las fachadas de la facultad, conceida como un prisma de gran abstracción ligeramente elevado del suelo. Marcada por la presencia de un volumen de color y una chimenea vertical de instalaciones que rompen la textura homogénea de la envolvente, el acceso se sitúa próximo a un extremo.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PORTUGAL; AVEIRO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES