Un filete crudo en la mesa de dibujo : Sobre convenciones e identidad en arquitectura (2012)
El autor plantea una serie de convenciones a partir de las cuales define la arquitectura: necesidad, abstracción, inversión, mímesis, ornamento y delito, gloalización, urbanidad, identidad, un filete crudo sore la mesa de dibujo.
Keywords: NEUTELINGS RIEDIJK ARCHITECTEN; NEUTELINGS, WILLEM JAN; RIEDIJK, MICHIEL; MEEUSEN, CARL; PAISES BAJOS; HOLANDA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA; PROCESO CREATIVO