Un filete crudo en la mesa de dibujo : Sobre convenciones e identidad en arquitectura (El Croquis, 2012)
El autor plantea una serie de convenciones a partir de las cuales define la arquitectura: necesidad, abstracción, inversión, mímesis, ornamento y delito, gloalización, urbanidad, identidad, un filete crudo sore la mesa de dibujo.