Casino Hotel en Knokke : Concurso Segundo Premio. Bélgica 2004 (El Croquis, 2012)
El complejo se presenta como el nuevo elemento principal del balneario ya que condensa un programa de usos contínuo a lo largo de todo el año, contenido en un singular volumen icónico en el paseo marítimo. El anillo exterior del edificio contiene las haitaciones del hotel y los departamentos con vistas al mar; este anillo deja un gran espacio vacío en el centro del volumen donde se disponen los accesos, vestíbulos, auditorios, salas de juego y salas de talasoterapia. El exterior se reviste con paneles tridimensionales de hormigón blanco que modelan unos balcones en forma de diamante.