Holland Casino : Concurso Internacional Primer Premio. Utrecht, Holanda 2004- (El Croquis, 2012)
La limitación en superficie del solar llevó al desarrollo de una tipología de casino vertical. Las salas de juegos y espacios para eventos se apilan alrededor de un gran espacio vacío configurando una cruz asimétrica. El edificio tiene una dole fachada: la interior lleva un simple revestimiento metálico y la exterior una compleja malla metálica de patrón diagonal compuesta por la repetición de motivos de estrellas.