Escuela de navegación y transporte : Concurso Internacional Primer Premio. Rotterdam, Holanda 2001-2005 (El Croquis, 2012)
La Escuela de Navegación y Transporte combina todo el saber del sector marítimo y logístico en una sola institución con diferentes departamentos educativos y de consulta. El solar que ocupa el edificio se sitúa en el extremo de un antiguo muelle portuario sobre el río Maas. El complejo exhibe forma de zig zag, un volumen plegado que se va estrechando desde la base hasta convertirse en una torre rematada por un coronamiento en voladizo, donde se aloja una sala de conferencias con capacidad para 300 personas. En la torre se organiza la escuela, las aulas se apilan y se vinculan mediante una espina contínua de escaleras mecánicas.