Pruitt-Igoe - Fuertes, Oscar (2012)
El arquitecto estadounidense, conocido por su obra World Trade Center, construyó en la década del '50 el conjunto Pruitt-Igoe en St Louis; un complejo de 5800 unidades distribuídas en 33 edificios que fueron demolidos en 1972. Este evento marca, según Charles Jencks, la muerte de la arquitectura moderna.
Keywords: YAMASAKI, MINORU; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA; CRITICA