Cinco ideas sobre dos casa de una - Volante, Iñaqui (2012)
El autor reflexiona sobre algunas condiciones que caracterizan el trabajo del estudio brasilero: la escala, la estructura, la refinación de los detalles y el uso de materiales.
Keywords: UNA ARQUITECTOS; MUNIZ, CRISTIANE; VALENTIM, FÀBIO; BARBARA, FERNANDA; VIÉGAS, FERNANDO FELIPPE; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; BRASIL; PROCESO CREATIVO