Casa Franz. Mar Azul, Buenos Aires, Argentina. 2010 (1:100, 2012)
El desnivel abrupto del lote, la privacidad que éste genera respecto de la calle en buena parte del frente y la necesidad de aprovechar la escasa superficie reduciendo las áreas de circulación del programa son los datos que definen el proyecto. Se propone una vivienda compacta, inscripta en un prisma al que se le sustrae un cuarto del volúmen para un crear un espacio exterior semicubierto en doble altura.