Casa costa esmeralda. Buenos Aires, Argentina. 2012 (1:100, 2012)
La respuesta proyectual busca sacar provecho de la diferencia de nivel existente entre la cale y el nivel del terreno. La vivienda se resuelve en dos volúmenes intersectados en L a diferentes niveles; el volumen que contiene los usos privados se apoya en el suelo, en forma perpendicular al frente, mientras que el otro, que aloja las zona pública de la casa, en situación de elevación recupera las visuales del entorno agreste.