Complejo Sinfónico, Caracas - adjkm (2010)
El complejo se divide en dos unidades: las salas de conciertos y el conservatorio; las mismas se separan mediante por un vacío urbano que actuará como catalizador de vínculos entre púbico y artistas.
Keywords: MÉNDEZ, AEJANDRO; OTERO, DANIEL; CEBALLOS, KHRISTIAN; NÚÑEZ, MAWARÍ; VENEZUELA; DISTRITO FEDERAL; CARACAS; CENTROS CULTURALES; MUSICA; AUDITORIOS; PROYECTOS