Complejo Sinfónico, Caracas (AV proyectos, 2010)
El complejo se divide en dos unidades: las salas de conciertos y el conservatorio; las mismas se separan mediante por un vacío urbano que actuará como catalizador de vínculos entre púbico y artistas.