Derek Dellekamp in Mexico City - Raymund, Ryan (2011)
De acuerdo a los requerimientos del comitente, se diseñó un edificio que presenta diferentes tipologías divididas en tres bloques: tres departamentos tipo estudio, tres departamentos con dos habitaciones y dos departamentoa dúplex. Las áreas comunes se concentran y permiten las vistas hacia tres frentes.
Keywords: DELLEKAMP, DEREK; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; PIEDRA