Pittman Dowell Residence. La Crescenta, USA (2011)
La vivienda se ubica en una ladera; su particularidad radica en estar resuelta dentro de un heptaedro, cuyas caras brindan una lectura única, hermética y monomaterial, hacia el exterior y se abre a un patio interior.
Keywords: MICHAEL MALTZAN ARCHITECTURE; MALTZAN, MICHAEL; ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; LA CRESCENTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS