Residencia y Centro de día, Barcelona (AV, 2011)
La presencia rotunda de edificios de viviendas de diez plantas afecta a la organización de los usos del programa y a la utilización de un patio como elemento principal del proyecto, que no sólo articula volúmenes y funciones sino que se convierte en referencia para la orientación e los usuarios. En la planta del semisótano se instalan los servicios, en la planta baja y la siguiente los talleres, el comedor, el gimnasio y las oficinas. La misma piel de policarbonato y plancha minionda de acero perforada que cierra las facahdas a la calle es usada en el jardín, unificando las muy distintas geometrías y diposiciones de huecos que responden al programa interior.